You are currently viewing Comenzó la Copa de Clubes de OFI para Piriápolis

Comenzó la Copa de Clubes de OFI para Piriápolis

El pasado domingo 29 de agosto comenzó la Copa de Clubes Campeones de OFI Divisional A, dónde Piriápolis integra la Serie E junto a los equipos Barrio Olímpico de Minas, Lavalleja de Rocha y Melo Wanderers. Por primera vez desde que existen dos divisionales, un equipo de la Liga de Fútbol de Zona Oeste de Maldonado compite en la Divisional A.

Piriápolis debutó en la primera fecha contra el equipo de Barrio Olímpico, en el Estadio Anselmo Meirana. El resultado fue 0 a 0 en un partido parejo, que pudo ganarlo Piriápolis sobre la hora, cuando un defensor de Barrio Olímpico le sacó una pelota de la línea a Adrán Pereira.

Por la segunda fecha, Piriápolis recibió a Melo Wanderers, empatando 1 a 1. El gol fue convertido por Andrés Santos de penal, sobre la hora del partido cuando el equipo jugaba con 10 jugadores dada la expulsión de Yamandú Fernández promediando el segundo tiempo. Melo Wanderers empató el cotejo un minuto más tarde.

En la tercera fecha, Piriápolis visitó a Lavalleja de Rocha, logrando su primera victoria en la serie. Con dos goles de Andrés Santos, Piriápolis logró la victoria por 2 a 1. El propio goleador fue expulsado promediando los 10 minutos de juego, luego de festejar el segundo gol. Este partido marcó un hito histórico en el club, ya que fue el primero en ser televisado para todo el país.

Finalizada la primera rueda de la Serie E, Piriápolis es puntero junto a Barrio Olímpico con 5 puntos, seguidos por Lavalleja y Melo Wanderes con 2 unidades. El próximo encuentro es en Minas, en el Estadio Juan Antonio Lavalleja, frente al club Barrio Olímpico.